tinggi fundus

Bunda" saya mau tanya soal tinggi fundus, wktu uk sy 32week tfu nya 26cm tp pas skrg uk 35week tfu nya turun jd 22cm, dan bidan yg periksa nya bilang ke saya nya kaya yg kaget gitu gra" tfu nya turun, ya saya ikutan kaget dong bun takut nya knp" sma debay nya. Mhon utk pra bunda" yg tau itu kira" knp yaa, soalnya saya tanya ke bidan nya cma jawab nanti bisa ketauan knp" nya klo usg gitu doang, tnpa ngasih kepastian penjelasan yg lainnya ke saya.

2 Tanggapan

berarti bidannya juga egk tau bun. kok bisa seperti itu dan nyuruh usg. jadi bunda USG aja, nanti bisa tanya yg lebih ahli ke dokter kandungannya

Lebih baik segera usg aja bun biar tau..