BAB

Bunda saya mau tanya. Saya sekarang hamil 11 week 5 days. Alhamdulilah jarang mual. Paling kalau sikat gigian mual. Tapi BAB setiap hari sampai badan lemes. Kadang sehari sampek 3 kali. Atau baru sehabis makan langsung pengen PUP. Apa bahaya ya bunda.... Maaf lagi hamil anak pertama jadi belum faham☺

1 Tanggapan

kalau pub berlebihan, pas konsultasi rutin bilang aja mba.. soalnya nggak wajar kalau sampe lemes.. bumil kebanyakan konstipasi soalnya