hamilan

Bunda saya mau tanya saya lg hmil 34wek. Tadi kan saya periksa d puskesmas .HB saya kn kurang saya malah di kasih obat itu ma dokter nya ada kah bunda yg di kasih obat itu ma bidan otw dokter nya

hamilan
2 Tanggapan

Bunda ada keluhan sebelmny? Amoxilin merupakan antibotik dan harus d berikan sesuai indikasi. Ada baiknya tidak d minum ya bun. Bunda bisa kembali ke puskesmas tersebut untuk menanyakan perihal obat tsb.

5y ago

Iya bun aku jg takut mau minum. Tp td aku minum 1 kaplet tp aku jg ragu

Ada keluhan lain nggak bunda?

5y ago

Iya bun. .. Makasih ya bun solusi nya