Tenggorokan dan dada panas

Bunda saya mau tanya saya hamil udah trimester 3 tapi belakangan ini dada dan tenggorokan saya terasa panas itu sebaiknya minum apa ya bunda?? #seriusnanya

1 Tanggapan

Heartburn bun krn asam lambung naik tergencet janin, waktu hamil saya kena kondisi ini juga. Kalo tidur saya tambahkan bantal dari kepala sampai punggung (jadi kaya tidur setengah duduk). Ga makan pedas dan asam. Minum jahe mungkin membantu. Kalo lagi sakit banget, ada obat dari dokter.

4y ago

Engga bun.