kb

Bunda saya mau tanya , saya abis lahiran 2bulan lalu , trus saya kb suntik yg 3bulan tgl 28 bulan nov pdhal kata bidan gakan haid , dan skg sya haid ,apakah ada yg pernah ngalamin ??

1 Tanggapan

Saya pake yg 3 bulan nge flek darah mulu bun... Dan memang setiap orang beda beda bun efek nya.. Mskpun bidan predisksii nya bgtu

5y ago

Kalo sya wkt itu pas sebelum punya anak bund, krn masih ingin menunda kehamilan. Tp kalo pas menyusui saya pke kb pil yg khusus buat menyusui bund. Kalo ngga salah exluton28 dulu namanya. Di asi ga pengaruh itu, masih ttep lancar2 aja. Anak sya asi ekslusif sampe 6bln, trus mpasi sampe 2thn. Lepas asi udh sufor sama makanan biasa.