binggung dengan tanggal hpl

Bunda" Saya mau tanya plus minta saran dong aku kan perkiraan lahir / hpl dari bidan tanggal 29 april tpi pas kemarin usg kok dokter nya bilang hpl tanggal 15 mei kok malah jadi mundur gitu jadinya binggung harus ngikut yang mana kasih saran dong bun dan kalo kita harus mempersiapkan kebutuhan baby sama melahirkan nanti di umur minggu ke berapa ya sama apa aja yang harus di siapkan mohon bantuanya ya bun soalnya anak pertama hehehe

2 Tanggapan

gitu memang, beda 2 mngguan HPL bidan & USG siapin aja semuanya pas 8 bulan jg udh bisa, belanja di 7 bulanan sekalian tuh dicuci dan setrika trs langsung packing

pengalamanku dlu beda 2mnggu hpl usg dokter pas tm1 sama bidan bun. yg lbih tpat emang hpl usg tm1