sufor yang bagus untuk anak

Bunda² saya mau tanya nih,, sufor apa yah yang bagus untuk anak usia 1thn yang malas makan?

2 Tanggapan

sufor bukan solusi bu,tapi dicari tau penyebab anak malas makan kenapa.apa lagi tumgi/sariawan,nggak enak badan,rasa makanannya nggak enak,teksturnya nggak sesuai atau anak mau makan makanan keluarga,suasananya bikin nggak mood makan.coba ajak makan bareng keluarga,sepiring berdua sama ibu atau ayahnya,suapin pake tangan,bikin makanan yg enak dan berikan disaat anak lapar.kreasikan menunya misalkan buat bola2 nasi daging,sempol ayam,nugget,mi goreng seafood,mi ayam atau apa aja pandai2 ibunya.kalau kekeh mau sufor harus konsul DSA,biar disarankan sufor yg cocok sesuai kebutuhan anak

4y ago

Makasih yah bun sarannya😇

masakannya yg dibikin enak bun

4y ago

Iya bun makasih yah udh di tanggepin😇