hallo bunda

Bunda, saya mau tanya nih bun Saya sedang hamil 17 week 6 day Trs hari ini saya sakit gigi bun sakitnya parah banget dan banyak ibu ibu yg blg kalau saya kekurangan kalsium karna si dedenya ngambil kalsium dari saya trs saya disaranin untuk minum suplament kalsium, Kira kira merk kalsium apa ya bun yg bgs buat bumil?

1 Tanggapan

biasanya cal-95 atau cal-D bun. dosisnya tanya sm apoteker nya aja. biasa sih sekali sehari 1 biji

4y ago

sama2 bunda 😊