Tentang KB

Bunda saya mau tanya maaf kalo sensitif tp sy bener2 butuh jawaban krn blm ada pengalaman. Saya mau kb rencananya tp msh dilema antara suntik 3bulan atau pil, baik yg mana ya bun ?? Trs kalo kita udh pake KB (maaf) ngeluarinnya gaboleh didaalem apa gmna ya? Sy bentar lg selesai nifas soalnya mshh bingung.

1 Tanggapan

konsulkan ma bidan aja bun baiknya gmna. - / + nya apa klo dh KB boleh kok keluar di dlam. insha Allah aman

4y ago

gkpp bun. malah bagus klo kita tanya lgs sama yg ahli. spya gk salah. dan tepat treatment nya