kontraksi palsu

Bunda saya mau tanya gimana ya biar cepet kontraksi asli uk saya 38weekk . Skrang saya baru merasakan konpal aja perut sering kencang sama bagian miss v ngilu kputihan juga smkin bnyak hpl saya tgl 24 dsember bun gsbara pngen cpet ktemu dede :-)

1 Tanggapan

Kita cm bisa berusaha aja,nyatanya kontraksi asli dan kluarnya bayi,hanya bayi yg tau😂karna bayi pnya waktunya sndiri buay lahir,dia sudah memilih waktu dan jalan lahirnya sndiri