Izinkan saya curhat yaa bunda?

Bunda, saya mau tanya Disini apakah ada yg pernah pas hamil sakit cacar air? Dan diwajah juga timbul jerawat besar² didagu sebelum kena cacar air Kira kira berbahayakah bagi janin jika ibu hamil sakit cacar air. Karena sedari kecil saya belum sama sekali kena cacar air Rasanya sedih saya harus ngerasain pas hamil sekarang anak pertama, jadi kepikiran takut cengeng Saya jadi malu gak percaya diri dgn suami, mertua dan orang lain pas timbul jerawat dan cacar air Sebulan ini saya selalu sakit, sebelumnya badan panas pusing batuk pilek Alhamdulillah sembuh hanya 4 hari Sekarang ini saya cacar air rasanya gaenak

3 Tanggapan

Berobat bund ke dokter, gausah malu mereka pasti paham kondisi ibu hamil. Suami ku kadang aja bilang muka ku berubah2 kadang enak dilihat kadang enek dilihat hahaha biasa aja aku jga bilang maaf ya badan jadi melar dia bilang wajar namanya hamil. Malah tambah sexy katanya ... Ayo bund semangattt sembuh demi Dede bayi

Aku bun pas 33minggu kena cacar cuma dibadan aja gakemuka langsung berobat kedokter biar ditangangin soalnya kalo ibu hamil kena cacar bahaya ke janin coba ibu langsung ke dokter biar cacarnya gamakin parah dan merembet kemana2

5y ago

Semingguan lebih bun baru ilang gaboleh kena angin sama sekali sama gaboleh mandi dulu

Sabar ya bun dijalanin aja nanti kan juga ilang soalnya gitu katanya pasti kena cacar air kalo kecilnya belum pernah dia timbul pas dewasa gpp