Bumil sembelit

Bunda saya mau tanya apa disini bumil uk 7minggu ngalamin sembelit itu wajar? Trus obatnya apa yah? Soalnya saya sembelitnya parah smpe maaf keluar darah gtu tiap mau ngeden bab nya, trus apa obat dulcolactol aman untuk bumil? #seriusnanya #bantusharing

Bumil sembelit
1 Tanggapan

mending microlac yang dimasukin ke d*b*r bunda krna lbih aman aku kmrn juga gt, trnyta stlah cek2 ada vitamin penambah darah sma afolatnya yg efek sampingnya sembelit.

10mo ago

oh begitu bun, makasih infonyaa