Bayi 3bulan 11hari

Bunda² ...saya mau tanya 🙏 anak saya umur 3bulan 11 hari tiap malam tidur harus dibedong kalo gak dibedong tidurnya ga pules2 kaget terus apakah wajar? Adakah tips agar anak saya tidak gampang kaget terus? Maaf anak pertama jd belum berpengalaman 🙏 Mohon #bantusharing #seriusnanya

2 Tanggapan

anak ku juga gitu Bun, kalau dibedong kan tangannya gabisa gerak, jadi gak keliatan kagetnya.. tapi kalau gak dibedong biasanya tangganya ngangkat kalau kaget. anak ku kalau kaget cuma tak puk2 aja kalau akunya belum tidur. nanti dia tidur lagi pules. tapi kalau dia nangis ku kasih susu bun

umur bayi nya sama bun dan permasalahan nya juga sama,, plus anak ku klo tidur suka ngucek" hidung dan matanyaa sampe kebangun nangiss jadi ga nyenyak tidurnya... gimana ya cara ngatasi nya

1y ago

belum bund😞