Ambien saat hamil

Bunda saya mau tanya adakah disini yg sedang mengandung mengalami ambien atau wasir ? Apa obat yg aman untuk bumil ?

2 Tanggapan

Aku sih ngga bund, tp saran aja untuk konsultasi langsung ke bidan/dokter kandungan bund biar langsung dikasih penanganan dan obat yang aman, soalnya kalo lg hamil bener² harus hati² ga boleh sembarang minum obat. Semoga lekas sehat bunda 🤗🙏🏻

sy pernah di resepin doktr obt veridin namanya dmnum 2x1 bund...dan jgn lupa konsumsi buah setiap hari ya bund.