Demam belum turun

Bunda saya mau sedikit sharing nih sekalian mau tanya 😊 anak saya umur 10bulan 24 hari Dari kemarin anak saya demam 39.0ºC td sore saya bawa periksa ke IGD dikasih obat buat nurunin demam nya yg dimasukin ke dubur sama diresepin obat , dikasih syrup buat nurunin demam , sekarang saya cek lg demam nya diangka 39.3ºC Pertanyaan saya obat yg paling ampuh buat nurunin demam apa yah ? #seriusnanya #bantusharing

Demam belum turun
2 Tanggapan

Dulu anak saya demam 39° karena flu Singapore selain saya beri obat saya peluk terus sambil berdoa . . Alhamdulillah cepat sembuh.. 🙏

3y ago

Syafakallah Bun.. Aamiin. 🤲 Semangat 🤗

kompres air anget dilipetan. pke baju tipis. pke cara orang dulu dibalur bawangmerah cmpur minyak telon. klo saya bkin perasan kunyit sih

3y ago

bawang merah diparut bisa