kehamilan di usia 14minggu

Bunda saya mau sedikit cerita Tgl 5 kmrin saya priksa ke puskesmas usia kandungan saya jln 14 minggu . Pas saya di priksa djj si dd memakai dopler ternyata djj si dd blm terdengar bun ? Tapi kata dokternya itu gak pp masi dlm normal karna tdk semua djj bayi usia kandungan segtu udah ada karna kulit perut kita gak smua sama Jadi kata dokternya nunggu bln depan lagi Apakah ada yg seperti saya bun? Jujur sbnernya saya agak sedih dengernya sama agak takut Tolong mskannya bun yg pengalamannya seperty saya

2 Tanggapan

Wajar bun ,, kalau pakai doppler emng trkdang belum trdengar. Tapi kalau usg pasti jelass. Mskipun 8 minggu.. jadi jgn wory ya. Yg pnting wktu usg dtak jntung nya kdngran

5y ago

Ouh kira ku sama smua bun, maklum anak pertama jadi bner bner masii gk tau apa apa bun

Wajar Bun, kalau cuma pakai Doppler meh. Kalau takut atau was² coba di USG saja, lebih jelas keliatan debay sama terdengar ddj nya

5y ago

Aamiiiin