Kontraksi asli atau palsu

Bunda, saya mau nnya ada gak yg kesini pas mau lahiran tapi ga keluar tanda darah atau lendir tp perutnya mules? Bantu jawab yah

1 Tanggapan

saya pas hami anak kedua awalnya mules dulu, pas dicek ke bidan baru bukaan 1 jd disuruh jalan2 dulu sama bidan. pas udah intens mulesnya saya berangkat ke puskes dan pas dicek baru bukaan 4 itu jg belum ada keluar darah. tp pas makin intens dan saya sempet ke kamar mandi pas pipis ada keluar gumpalan darah kecil kecil gitu

3y ago

makasih ya bun, soalny aku pertama kali hamil jd kurang tau mana kontraksi asli atau palsu soalny dr smlm perut udah mules mau BAB tapi gak BAB pas skrg aku cek ktanya blum ada pembukaan tp perut udah mules² bund