kenapa ya?

Bunda,saya mau nanya ..saya kan lagi promil,kalo pagi makan buah terus minum susu Prenagen esensis terus saya Bru mkan nasinya tdi hbis ashar itupun sedikit Bun..tpi knp saya hbis mkan nasi perutnya enek ya??knp y bund?mohon sarannya bund soalnya saya Bru prtama promil🙏

1 Tanggapan

Kaya asam lambung naik Bu....

4y ago

Ku tahu GK ngrsain sakit.. bisa Bu ..leh bun promil bs mkn jg terjaga... Ku dlu promil GK minum soda".pedes kurangin..ku Ranji minum jamu kunyit n kunyit putih