implantasi

Bunda saya mau nanya, kalo darah implantasi itu ada yang mengalir atau cuma flek saja ya? saya bingung darah implantasi atau haid seahrus nya tanggal 2 saya udah haid tp td cuma flek sama ngalir darah sedikit saya bingung tolong dibantu ya..

9 Tanggapan

Implantasi darahnya merah keping gitu bun keluarnya emang sedikit dari 1 sampai 3 hari keluarnya kalau darah haid merah pekat

4y ago

merah keping sedikit gitu bun? bercampur sama lendir bening gak?

Aku coklat Bun di celana dlm tp cuma setetes dan itu berlangsung 3 hari

4y ago

Bunda heni saya mau tanya wkt pengalaman ada flek coklat tu bnyak gk wkt khamilan brapa bln Bun,trus gmn baik2 saja KH..?

Sama ky aku bun...tp ak smpe sekarang blm berani TP

4y ago

Aku dari maret cuma ngflek hiram tuh bun...pengin priksa tp uangnya sayang soalnya lagi sepi kerjaan bun...😟😥

Aku pink muda 1 x doang keluarnya bun

Flek coklat dikit doang bun.

Skrg gmn,,,, hamil kah?

Tp aja bund,lbh akurat.

Biasanya dikit banget

Coba tes aja bun