Jual Produk Kehamilan

Bunda saya mau jual Vitamin kehamilan : 1. Blackmores Pregnancy & Breast-Feeding Gold Isi 60 pcs harga 155.000 SOLD (Habis) ❌ 2. Mamapad DACCO Isi 24 pcs semua masih tersegel rapih harga 15.000 3. Microgest 100 mg (Obat Penguat Kandungan) Sisa 8 butir exp. September 2023 harga 80.000 Jika berminat saya jual di shopee. https://shopee.co.id/product/819304975/22120349933 #jualbeli

Jual Produk Kehamilan
4 Tanggapan

Oya bun mungkin bisa dipos terlebih dulu di akun syopinya, lalu di-share

1y ago

Siap Bund

Blackmores nya aja 150 boleh gk bun?

1y ago

@nurwahyu Baik terima kasih Bund nanti saya siapkan pengirimannya.

Semoga cepat laris ya, Bunda

blackmorse aja brpa bun

1y ago

Kalo Bunda mau Balackmores nya aja saya jual 160K Bund ,, Ori ya bund dijamin masih tersegel kalo bunda berminat saya share linknya disini.