Jual gendongan hipseat untuk perempuan (warna pink-navy)

Bunda² saya mau jual gendongan hipseat nih, kali aja ada yg membutuhkan/berminat... Model gendongannya seperti yg digambar yg versi warna pink-navy... Baru dicoba dirumah aja, tapi pas nyoba pakai kurang nyaman karena kurang pas di anak saya krn anak saya kecil🙏🏻 Gendongannya masih bner² baru bun... Klo ada yg minat/tanya² boleh ya bun... WA : 0881023178220 🙏🏻 *Ga papa ya bunda² TAP sekali² ngelapak, soalnya dah bingung mau saya jual kemana dn ke siapa lgi🙏🏻 #jangandibully #pleasehelp

Jual gendongan hipseat untuk perempuan (warna pink-navy)
1 Tanggapan

berapa ya bun? lokasi mana?

3y ago

harga belinya Rp. 155.000 bun (klo ga salah) dari Ciamis,Jawa barat bun