makan pisrol atau sosis bakar

Bunda saya mau bertanya , saya tadi habis makan yang dibakar kaya sejenis sosis bakar dkk gitu . apa aman ya buat bumil usia 9 week . apa ada efeknya ? Saya kok jadi parno ya sama omongan bidan karna gaboleh makan makanan yang di bakar . mohon saranyaa bun karna saya anak pertama dan belum banyak taunya . terima kasih

1 Tanggapan

dibakarnya di api langsung/teflon bun? dokterku bilang knp bumil ga boleh makan yg dibakar karena 1. arang/yg gosong ny bahaya untuk janin 2. klo dibakar masih mulus, dikhawatirkan makanan blm mateng, dan itu jg ga dianjurkan untuk bumil makanya selama hamil aku jd puasa makan AYCE grill malah bun