periksa kandungan

bunda saya mau bertanya, ini kan kehamilan pertama saya. kadang saya masih bingung untuk periksa kehamilan itu baiknya brp bln sekali?. kehamilan pertama saya cek didokter untuk periksa USG udh ada kantungnya, tapi blm ada janinnya karena usianya kemaren 5 minggu. nah dokternya menjelaskannya terlalu terburu2 jadi ngebuat saya untuk nanya2 yg lain pun jadi blank. baiknya kalo rutin periksa itu dibidan aja atau gmana dan brp bln sekali? saya suka masih waswas sekarang apakah janinnya berkembang atau tidak#seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

priksa sih lebih baik 1 bulan sekali, kalo utk usg minimal 4x selama kehamilan, di tm1 1x di tm2 1x di tm3 2x, kalo misal mau usg coba nanti ketika sudah diatas 10w bundsay jadi biar lebih keliatan juga janinnya