Ukuran CRL normal janin 7minggu

Bunda saya mau bertanya, hamil 7minggu CRL janin di USG 1.5cm... itu normal apa enggak ya Bun?

2 Tanggapan

tnya bun sya pernah abortus dua kLi bun yang pertama di bersihkan pake pil.trus hamil lagi abortus lagi kemudian di kuret.dan skarang udah ada lagi bun 7 minggu tp sya masih takut sma kejadian dlu2..gmn cara menjaga janin agar tdk abortus lagi ?

3y ago

gimana kondisinya skrg bun? sy jg sm persis 2x abortus pertama cm diksi peluruh dn kedua kuret. skrg hamil lg usia kndungn 7w.

maaf bun ga hafal, coba cek di google ya