Seputar makanan saat hamil

Bunda,saya mau bertanya boleh gak sih kalau lagi hamil makan boci dan mpek²?? Lagi pngen makan yg seger" gitu bund..Yang tau mohon komentar ya bund🙏#seriusnanya

Seputar makanan saat hamil
68 Tanggapan

saya mah mkn2 aja bun selama ga mual mah.. cmn klo mpek2 saya suka bikin sendiri krn kn kuah cuko y ga pake cuka jd pake asem jawa.. insyaallah aman klo asem jawa mah

Gpp asal ga berlebihan. Hamil itu bkn org sakit ga boleh ini itu, yg pnting tau batasannya aja. Aku jg suka mkn kok kalo kepengen. Skrg lg suka sama cireng isi 😁

aku apa aja makan , selain yg di larang sama bidan 😂 aku pengin sate jg sbnrnya blm boleh ,trus kata bidan kalo ngiler bgt gpp icip satu atau dua tusuk .hehe

aku selama hamil pengen bngt mpek",cuma krna dokter bilang ga boleh akhirnya d tahan aja,soalnya ga nampol klo makan mpek" kuah nya cuma sedikit 😀

kalo saya makan itu mules bund...jd pas LG pengen pengenya trus bli sekali tp ternyata dedenya gak suka alias mules di perut jd gak makan lagi😁

boleh, asal tau batasan komsumsi aj bun, kmaren aq juga gitu pngen bnget mkan yg pdes2, tpi hanya skedar icip doank gak terlalu berlebihan..

boleh kok, intinya hamil itu bukan orang sakit, boleh kok makan yg penting jgn berlebihan krn suatu yg berlebihan gak baik kan?🙂

boleh bun kata dokterku makan apa aja asal , bersih dari bakteri , gak ada pestisida , dan bukan seafood dari teluk jakarta hehe

aku apa aja tak makan..orang hamil bukan kek orang sakit..cuma jangan berlebihan aja..alhamdulillah anak aku sehat

aku apa aja dimakan bun kalo lagi kepengen banget asal dengan porsi yg wajar dan jgn keseringan 😁😁😁