Anak saya dan ponakan

Bunda, saya mau bertanya. Anak saya usia 3 tahun, sedangkan ponakan(anak ipar) saya umur 5 tahun. Sering mereka main bareng kalo anak saya main ke rumah nenek nya. Nah singkat cerita tadi malam anak saya main seperti biasa dirumah neneknya. Main di kamar, saya berpikiran 'biasa anak2 yg aktif pasti suka main kesana kesini'. Ternyata posisi pintu kamar terkunci. Saya suruh ponakan saya buka pintunya. Pas dibuka saya kaget, anak saya dalam keadaan tanpa celana+celana dalam. Saya tanya tegas anak saya, "celananya kemana?", anakku cuma jawab "celana nya di dalam lemari", trus saya tanya lagi, "sempaknya kemana?", anakku dengan polosnya bilang "sempaknya dipake mas afif (ponakan saya)". Saya kaget, pas saya mau tanya ponakan saya lari kerumahnya. Saya chat ipar saya tanyain anaknya bawa daleman anak saya apa ngga, dia gak jawab, cuma di read aja. Ini bukan masalah daleman, tapi masalah kenapa anak saya di ajarin telanjang, disuruh buka celana kaya gitu. Walaupun anak saya dan ponakan itu masih anak2 tapi ini menurut saya gak bisa dibiarin. Apa saya keterlaluan bunda?

2 Tanggapan

Ponakanny interogasi Bu. Udh ngapain aja. Anak 5 thn udh bisa bohong. Ngapain pula pintu dikunci segala?... Pikiran saya udh negatif pokoknya. Takutnya itu ponakan pernah liat bpk ibunya having sex. Ato pernah nonton video porno. Terus pengin praktek sm anak Ibu. Mw bpk ibuya uztad/uztadzah/kyai n penghafal Al Qur'an, gk ada jaminan moralny bener. Byk contoh kasusnya pemuka agama/guru agama malah jd pelaku pelecehan sexual/pemerkosa. Hati-hati !!!