anak sakit

Bunda saya mau bertanya, anak saya tadi sore main didepan rumah terus muntah, muntahnya asi bun, sebelum nya sempat rewel dan dipegang terus mulutnya, seperti mau keluar sesuatu dan ternyata anak sy muntah, setelah itu rewel terus bunda, di ayun masih rewel,diberi asi masih rewel pas saya ayun sambil usap2 perutnya baru bisa tidur, skrg anak sy lg tidur. Itu penyebabnya knp ya bunda, apa masuk angin? Dan foto itu kuambil tadi waktu rewel dan sudah muntah selalu keluar air liurnya seperti yg gak enak perasaannya, mohon infonya bunda obat apa yaa dikasih nya kira2 gejala seperti itu. Anak saya umurnya 1 tahun 5 bulan. Mkasih sebelumnya?

anak sakit
1 Tanggapan

Apa mungkin gejala tumbuh gigi bunda. Soalnya ponakan sy juga bgt bunda. Bhkan ibunya smpai g tdr semlmn gendongin anknya