Bantu dijawab ya bunda bunda😇

Bunda saya mau bertanya adakah yg sama hamil 9w ngeFlek? #seriusnanya #bantusharing #firstmom

1 Tanggapan

sama Bun, waktu saya tiap mual muntah parah dan langsung saya periksa takut nya knp2 Krn masih rawan di usia kehamilan yg msih muda bgt. bunda coba USG, yg ditakutkan hamil anggur dan itu bahaya.. (semoga baik2 saja)

1y ago

astagfirullah semoga baik² aja ya bunda aku udh periksa kmren sore katanya kalo MLM keluar lg suruh USG