Bercak darah H+16

Bunda² saya mau berbagi cerita & bertanya ,, Bulan September kemarin saya keguguran dini janin 1 bulan .. Oktober haid (siklus 30hr) November terlambat haid (siklus 40hr) ,, Saya HPHT 22 Nov.. Desember ini H+16 & H+17 keluar bercak warna kuning kecoklatan (±1-2 tetes) .. Apakah itu bisa dinamakan implantasi/pembuahan bunda ?? #bantusharing #pleasehelp

1 Tanggapan

bunda udh isi lg?? kalau udh positif hamil segera priksa aja bun

7mo ago

aamiin😇🙏pendarahan implantasi itu umumnya dihari ke berapa yaa bund ??