Bbj 1021 gram 27week

Bunda saya lihat di tap kalo bbj 27week sekitar 875 gram tapi kemaren saya usg bbj nya 1021 gram bun.kata dokter nya normal ngak pa2.tapi saya agak worry bun apa itu kebesaran ya bun takut nanti dedek ny susah muter juga soal ny kaki masih dibawah bun. Ada bunda yang sama ngak?#seriusnanya #bantusharing #ingintahu

Bbj 1021 gram 27week
33 Tanggapan

yaudah bund, kalau kata dokter normal , yah gausah di fikirin bund, stres gak bgus loh kalau lagi hamil.

3y ago

alhamdulillah ngak terlalu dipikirin bun.selama dedek nya sehat alhamdulillah

Saya 27 week 1200 gram Bun, TAP bukan jadi patokan, selama dokter bilang normal berarti aman Bun

saya malah udah 32 week bbj msh 1400 gram an bund kta dokter msh terlalu kcl😢

3y ago

terimakasih saran bunda² semua.semoga dibalas oleh allah dengan kebaikan 😊

Gpapa bun InsyaAllah, saya 32 week bb bayi udh 2kg kata dokter normal☺️

Gapapa bun spog wktu aku pas 27week dokter blg itu sampai 1100grm

saya 30week alhamdulillah kepala udah dibawah bun...sering sujud aja

3y ago

saya juga engga bun cuma rutin sujud aja

kemarin saya usg 20weeks kepal bayi malah udah dibawah bund

selagi dokter yang bilang baik2 aja mh jngan di pikirin .

pstf saja bunda.. di ajakin ngbrol sma bnykin sujud..

saya 25 minggu 1100 bun bbj bayix ..kata dokter normal

3y ago

amin bun doa yg sama untuk bunda