sakit gigi

Bunda saya lg sakit gigi udah 4 hari sakitnya ngilu dan kayak ditusuk2 gtu bun sampe2 tidur dan makan pun saya susah, barusan saya udah ke dokter gigi, gigi saya cuma ditambal dan dokter nya gak kasih obat apa2 bun cuma disuruh minum paracetamol sama air hangat, paracetamol pun udah saya minum bun,tapi cuma meredakan sakitnya sementara, setelah reaksi obatnya hilang sakit lg gigi saya bun..adakah bunda2 yg sama seperti saya?? Saya benar2 gak tahan dengan sakit gigi ini bun, mohon bantuannya bunda2 semua disini, kira2 obat apalagi ya yg harus minum???

1 Tanggapan

Pakai getah daun jarak yg sakit ny

5y ago

Emang bisa ya bun pakai getah daun bunga kamboja, diapain getahnya bun??