menggigil setelah mandi

bunda saya lagi hamil trisemester awal, kemaren saya mual muntah..lalu sore hari saya mandi air dingin, dan setelah selesai mandi saya menggigil kedinginan seperti hipotermia slma 2 jam, setelah itu keluar keringat dingin di tubuh saya.. knpa bisa gitu ya bun, apa karna perut saya kosong habis muntah trus langsung mandi?

2 Tanggapan

lebih baik cuci muka aja bund aku juga gitu kok kemaren awal2 sekarang lagi jalan mau 2 bulan, karna itu tubuh bunda kurang cairan kayak orang masuk angin gitu rasanya aku mandi siang aja langsung menggigil bund, banyak minum air putih yaa

mandi air anget bun tp jgn kpnsan