Demam udh mau seminggu minta solusinya donk bun

#bunda saya lagi hamil 27wek , trus skrang saya lg demam panas menggigil terus brobat udh kmna2, udh cek darah juga semua nya bagus bun cuma mau mendekati tipes katanya tp blum postif. Saya harus gmna ya bun udh mau seminggu ini saya begini.

1 Tanggapan

Lebih bagus di infus aja bun ke rs atau kelinik terdkt .takut beby nya ngaruh ikut lemah karna ibu nya skt .wkt sya aja langsung berobt dlu ke dokter kandungan dan di usg pas di liat beby nya ikut lemah langsung di infus alhamdulilah beby dan sya nya juga sembuh .sma sya juga wkt itu panas dingin dan sya mh mules" juga bru kandungan sya 33 minggu .skrng udh 37minggu

4y ago

alhamdulilah bun skrang udh sembuh