Buat nama nama bayi Bun

Bunda saya lagi hamil 17 Minggu 4 hari tapi saya udh punya nama buat dedek bayi nya Nama nya udh lama juga sebagian ada yg saya namain dari SMK karna saya lulusan tahun 2020 pacaran sama suami waktu SMK kelas satu 2017 Alhamdulillah akhir November nikah jdi nama nama bayinya saya suka cari artinya sama dengan menggabungkan nama suami dan saya ..kalau yg cewe saya dominan mau pakai dara (Dava Rani) klu cowk nama nya ravdan (Rani Dava) sampai saya jualan olshop dari 2018 nama olshopnya ravdan akma shop Alhamdulillah masih berjalan sampai skrg tapi semenjak hamil saya off jualan karna gak ada yg antar biasa saya keliling kota saya untuk antar barang setelah hamil saya mabuk jdi drumh aja ada suami yg cari nafkah .hehehhe

Buat nama nama bayi Bun
1 Tanggapan

nama urutan pertama bagus bun

3y ago

terima kasih bun tapi teryata baby nya baby girl skrg lagi 30 week