hamil kedua jarak kedekatan

Bunda saya kok takut ya kemarin saya priksa katanya jarak kehamilan saya terlalu dekat.usia anak pertama 22 bln ini saya hamil 8 minggu karna lahrn prtama sc.mslh kedua lila saya hanya 19.bb sya hanya 34 soalnya mual trus bb dr 38 trn jd 34.hmil ini jg lemrs trus.bunda apa yg hrus sya lakuakan?

1 Tanggapan

Aku kemarin usia hamil 6 minggu anak pertama 18 bulan bun. Sempet stres berat takut mertua gak suka takut ortu kandung gak suka. Tapi aku cerita ke adikku dia yg nengahin aku sama ortu ya udah berusaha bangkit sendiri bun. Kalau aku kepikiran terus stres kasihan anak pertama.. Jadikan anak pertama acuan semangat bunda, Kata bidan juga jaraknya dekat tapi langsung suruh minum vitamin penambah kalsium

4y ago

Sya jg dpt kalsium,folad acid sama pnambah darah.ortu jg kget bun. sya ya brsha nguatin diri sndiri bun