Sakit perut tak tertahankan di kehamilan 8 minggu

Bunda saya kehamilan 8 minggu, barusan ngerasain sakit perut yg bener2 sakiiiiiit bgt kayak hari pertama menstruasi. Apakah perlu di periksakan ke bidan/dokter obsgyn? #pleasehelp

2 Tanggapan

perlu bngt bun, segera lgsg periksa ke dokter bun biar di cek dan di usg, semoga hasil ny baik dan dede ny ga knp2 y bun

3y ago

Alhamdulillah sudah ke obsgyn dan hasilnya baik2 aja bun, ternyata itu kram bund. Karna kehamilan pertama jadi baru tau klo yg namanya kram begitu rasanya. Terimakasih tanggapannya bunda 🤗

iya, ke obgyn aja bu sekalian USG