IUD #efek iud # pasang iud 9bulan

bunda...saya kb IUD sudah 9bulan setelah pasang. seminggu terakhir ini perut bagian bawah kaya kenceng banget sakiitt .saya juga anyang2en. priksa ke dokter di bilang isk. tp setelah minum obat blum juga reda sakit perutnya. apa itu efek dari iud? apakah ada yg sama? atau mungkin mau haid? mohon sharing bunda 😊

1 Tanggapan

kalau pengalaman saya dulu pasang IUD setahun itu perut bawah sakit karena alatny itu geser bun, jadi harus di copot trus d pasang yg baru.

7mo ago

mksdnya bidan