Haid setelah positif

Bunda² saya kan terakhir haid 25 Agustus trs tgl 3 September nya saya tp positif samar, tapi tgl 12 okt saya haid emg ada ya bun positif palsu kalau ada yg tau apa ya penyebab nya?apakah stes jg bisa memicu terlambat haid

3 Tanggapan

sya sih skrng 8w .ya bun, hpht 24 agust ,alhmdllah smpe skrng gda kluar darah ataupun haid, coba bnda priksa

8mo ago

yang di rasain apa aja bun

kalo kek gini kenapa yah Bun? udah 3 hari kek gini trs tapi di tespek negatif 😭

8mo ago

usg aja bun terkadang tespek gak bisa jga jadi patokan, semangat bun🥰

saya hpht 15 Agust Bun msih 6week

8mo ago

Kalo hitungan hpht sekarang aturan aku 10week minggu ini, kalo hitungan usg 9week kemaren pas usg beda seminggu bund