mertua sering berantem

Bunda saya kan masih tinggal bersama mertua, mertua ku sering berantem bun dan ibu mertua sering nggebrak2in barang, ngomel2 sendiri, nuduh selingkuh bpk mertua tanpa bukti, kadang bapak mertua sampai emosi sampai di hajar gara2 ibu sering ngomel2 nggak jelas. Aku bingung, kadang aku kepikiran terus bun takut berpengaruh ke janin apa aku harus terus tinggal sama mertua, sebab suamiku anak satu2nya, rencana nanti kalau punya rezeki pengen buat rumah sendiri tapi tetangga bilang "anak cuma 1 kok mau mau bikin rumah sendiri". Minta sarannya donk bun aku harus gimana, jangan di buly ya bun.. Saya do'a kan bunda2 yang ngasih saran baik di lancarkan rezekinya dan selalu dalam lindungan allah, amin

1 Tanggapan

Mending pisah rumah /ngontrak bun walaupun kecil tapi tenang tapi jangan terlalu jauh jadi mertua bisa nengokin

4y ago

Trima kasih bun saranya