obat batuk untuk ibu hamil

bunda saya kan lagi hamil 6 bulan tapi uda 3 minggu batuk batuk nggak berhenti. saya sudah ke bidan kata bidan nggak boleh minum obat sembarangan. kasih solusinya dong bun obat herbal apa yang baik untuk menyembuhkan batuk pada ibu hamil

1 Tanggapan

Ya Allah... Bu, serius sampe 3w? Saya aja radang sepekan, alhasil kmrn USG ukuran lingkar perut jd kurang sesuai sepekan. Gmn 3w Bu. Ayo dong lekas dipulihkan~ Kaisan janin. Coba resep herbal. Makanan n minuman yg micu batuk dipantang. Udh periksa blm? Lekas ke dokter umum, nanti dikasih obat yg aman untuk bumil.

5y ago

Hupagprif kaplet bun , saya pas batuk lg hamil minum obat itu .