mau tanya

Bunda, saya kan di suruh cek lab sama bidan posyandu, tapi pas tau di ambil darahnya di lengan saya langsung drop?? saya takut , ngebayangin sakit nya. Saya punya fhobia jarum suntik bun, gimana cara ngilangin takut nya, soal ny kan cek leb penting kan bun?

2 Tanggapan

Klo sy kmrn bawa rileks aja bun terus sy gk liatin jarumnya, sy liat ke arah lain sambil mikirin yg lain dah,, apalagi kmrn sy ambil darahnya di punggung tangan bun bukan di lengan

5y ago

💪😭

Aku jg disuruh bun sama bidan buat cek lab. Tapi blm aku lakuin, karna aku jg sama takut bun sama jarum suntiknya🤦🏻‍♀️

5y ago

Aku baru tm1 bun. Iy nanti weh mau ngumpulin keberanian dulu😔