asi perah tidak beku

Bunda.. Saya ibu pekerja yangbertekad memberikan asi ekslusif min sampai 6bln. Jadi tiap hari sy pumping, dan menyimpan stok asi perah di freezer. Tapi, ada bbrp stok asi yg tidak beku walau di frezer berhari hari. (Misal pumping 300ml, dimasukkan ke kantung asi 100ml. 2 beku 1tdk) Tidak berubah warna, dan tidak tercium bau asi basi Adakah bunda yg pernah mengalami juga?? Kenapa ya bun?? Dan apakah layak diberikan kepada bayi??

1 Tanggapan

Di bekukan di kulkas 1 pintu ya Bun? Freezer nya mungkin sudah kepenuhan. Coba suhu kulkas nya di naikan lagi ke yg paling dingin

3y ago

Aduhh samaa bun😭😭😭😭 Aq jg begitu knp yaa.. Mana bentar lg mulai masuk kerja. Padahal ga penuh koq frezeernya karna kusus aq buat taruh ASI aja.. Padahal aq taruh gabag ICE gel aja beku bun Tp ASI ada yg beku ada yg engga..