Benjolan payudara

Bunda saya ibu menyusui usia anak 7 bulan, di PD kiri saya ada benjolan keras tapi tidak sakit.. Udah saya komores pake air hangat tapu ttp gak ilang udah mau 1 bulan lebih.. Itu kenapa yaa bun ??? saya takut.. 😭cara nyembuhinya gimana yaa bun #pleasehelp #bantusharing #seriusnanya

4 Tanggapan

sama moms saya juga ada, dulu besar sebesar aerola tapi anak usia 3 bulan sudah mengecil sebiji kacang hijau. tapi sekarang anak udah setahun belum hilang juga benjolannya