Ikunbator..sharing bunda..

Bunda, saya hri ini op sc, usia 38 mnggu 5 hri,, bayiku tdk terlalu nangis pda umumny, hnya sekali,tpi tgan dan kaki bergerak bahkan dia sdah mngisap jariny, skrang dia masuk inkubator, sdah 12 jm lbih blom kkuar jga,ibu bidan saya bilang itu tdk apa2...jgn khwatir. adakah sprti saya, drtdi tak hnti saya mnangis krna tdk sprti2 ibu dsamping saya selalu mndngar bayi mreka mnangis, saya mau sprti itu mnyusui ny dgn segera, bahayakah bunda??

1 Tanggapan

bayi bisa ga nyusu bertahan selama 48 jam ya bund. krna msih dibekali saat di perut. wajar bunda khawatir krna new mom sya jg gtu bund. tp lambung dia msih kecil cb baca ini ya https://images.app.goo.gl/EHFvpsEDrFXjdSnS6 kalo bunda asinya udh keluar bisa mnta bidan atau petugas bwt mnta bayi nya untuk d susui sepengalaman saya bgtu.