Masalah BAB.

Bunda. Saya hari ini sedih sekali Saya susah BAB ,Dan hari ini BAB keluar darah bun... bunda tolong solusi bun.. ???? Sakit sekali buat BAB bun Saya minta maaf kalau jorok ya bunn Saya cuma pgn solusi nya

1 Tanggapan

Kurang sayur dan buah, plus air minum Kalo keras susah keluar mungkin bisa coba microlax :)

5y ago

Mungkin dari sayurnya bun saya yg kurang Kalo minum dan buah saya tiap hari sllu komsumsi bun... Karna saya makan masih susah seklai