mimpi aneh

Bunda, saya hamil anak pertama dan baru memasuki bulan ke4 , kmren pagi bangun tidur itu saya mimpii keluar darah banyaak bgt sampe ke ubin ubin, dan yang bikin keselnya pas saya mau di bawa keRs sama suami eh malah kebangun grgr alarm, jadi saya gatau penyebabnya apa .. Kirakira mimpi itu pertanda apa ya bun? Baik atau buruk. Sumpah sampai saat ini gak tenangg?

1 Tanggapan

Bumil emg suka mimpi aneh2 jgn lupa baca doa byk istigfar ttep positif thinking jadiin sugesti klo kandungan dan janin baik2 aja.