Berat Badan

Bunda saya hamil anak pertama 22th umurku, sudah 32week Sebelum hamil 63kg skrg 75 kg, kira kira itu normal ga ya Bun atau kebesaran? Sedangkan ke hpl masih 6-8 week lagi. Terus pas pemberian asi nanti kan kita butuh banyak nutrisi(makan), bakalan nambah BB atau ngurangin ya bund ? Mohon dijawab

2 Tanggapan

normal kayaknya sih masihan, Bun. kalo kelebihan dokter/bidan biasanya bakalan nyuruh kurangin makan kok. nyuruh diet. kalo pas kasih ASI, makan yg bergizi gak sekedar banyak aja, trus sama ngurusin anak mungkin sih gak akan naik BB-nya karena timbal balik, heheheh

Masih normal menurut saya bund. Kalau pas menyusui, itu tergantung bunda 😁