tidak bisa makan sayur,daging ikan.

Bunda saya hamil 9 week 3hari. Tapi dari minggu ke 5 saya. Tidak bisa makan, sayur, ikan, daging, ayam. Kira2 asupan untuk si bayi ada tidak yah? Saat ini saya hanya bisa makan yang kering2, misal kan nasi sama abon. Kadang hanya makan buah, terus susu prenagen. Sama di kasi dokter multi vitamin inibion. Kira2 ada kasus yang sama kaya saya ga yah? Shering yah bunda buat asupan untuk bayi☹️ terimakasih

2 Tanggapan

Makan buah. Saya jg gt smpe 6 bln. Bahkan air putih dan nasi gk prnh masuk. Saya makan buah terus dan mnm vitamin dokter dan rutin usg Di tambah lagi batuk dr awal hamil smpe mau lahiran. Dinikmati aja bun. Sehat2 ya

sm bnget kayak aku nih nasi putih air putih smwnya mual..apa lg dgn bau2 daging dan ikan 😣skrg cm bs makan buah air es mnm susu hamil sm vitamin🥺 suka tkt dede nutrisinya ga trcukupi