berat badan turun

Bunda saya hamil 8 minggu.bb sya dari 38 skrg trun mnjadi 35kg.sya susah makan.mlhat mkanan saja sudah mual.apa yg harus saya lakukan ya bunda.mksih

1 Tanggapan

gpp bund, itu wajar karna bunda ngidam parah.. nanti jg makin ksni stelah ngidam mual mualnya hilang bb akan naik drastis bund.. cuma diusahain aja makan sedikit2 walaupun keluar lgi biar dedenya sehat gak lemah karna kurang asupan makann dri ibunya

4y ago

Bb sya trlalu kcil ya bun?sya kurus bngt kya gak shat gtu....hawanya males ngapa2 in bunda.