Saya pendarahan

Bunda , saya hamil 6 mingguan terus saya mengalami pendarahan, gejalanya pusing terus mual , saya hamil anak 2 waktu saya hamil anak pertama saya belum pernah mengalami pendarahan, kenapa ya Bund #bantusharing #seriusnanya

2 Tanggapan

Kalo masih usia segitu indikasi keguguran bisa terjadi kalo bunda ga segera cek ke dokter untuk usg. Jadi menghindari hal itu ke dokter biar dikasih penguat dan banyak bedrest, jgn lakuin hal apapun dirumah.

2y ago

iya Bund, tadi udah ke dokter di kasih obat penguat juga sama dokter

kurang tau bu, harus periksa ke dokter